Вторник, 21.11.2017
RE-LEXX
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 9 » Anime Paty ^_^
02:35
Anime Paty ^_^
Сразу же хочу вас всех огорчить, телефон сел по пути, поэтому фоток сделал не много. После чего телефон окончательно вырубился и всё. Так что постараюсь всё детально описать, чтоб можно было это себе представить.
Начнём с входа в клуб. как всегда длинная очередь. Сначала проходят VIP посетители, те кто заплатил кучу бабла. А потом все остальные. Кстати не такую уж и кучу. VIP вход стоит всего 450р. супротив обычного, 290р. И за это вы только войдёте на пол часа по раньше всех и всё. Можно правда ещё VIP зону себе купить, но это удовольствие стоит 1500р.


Естественно по улице никто не будет ходить в костюмах. Максимум в ушках или шляпе. А вот уже в помещении начинается настоящее чудо )) Люди преображаются в анимэшников.


Места там довольно таки мало, однако это создаёт небольшой уют. Пока народу мало по началу есть место где развернуться. Там даже один тип показывал что-то типа представления с шарами светящимися на верёвке. Он их вращал вокруг себя очень быстро и казалось, что это цветные кольца вокруг него. Жаль но на него у меня не хватило батарейки. Зато немного хватило на других касплейщиков. не знаю вот кого косплеил этот парень с синими волосами:

Некоторые никого не косплеили а просто одевались всякими няшками, школьницами или горничными ))) Вот пример кавайной няшки ^_^

Вот на этом у меня и закончился заряд батареи в телефоне. Увы. Хотя до этого я ещё успел сделать пару снимков общей обстановки. Это немного смазанный вид слева, где вход:

А вот это вид сцены:

А справа был маленький бар, в котором самым дешёвым наверно было пол литра пива "Золотая бочка" стоимостью в 120р. А ещё чуть правее бара была лестница на верх в вип зону. Так вот примерно это всё и выглядело. Есть небольшой видео обзор, правда там почти ничего не видно, но всё ровно смотрите: http://re-lexx.ucoz.ru/load/klub_iznutri/1-1-0-10 Из всего народу примерно у половины были ушки, у трети были ещё и хвосты. Примерно одна двадцатая часть всего народу была в костюмах косплейных и почему-то девушек в косплее было раза в два больше чем парней. Их было легко посчитать их всех в конце вызвали на сцену и раздавали подарки тем, за кого лучше голосовали. Многих я к сожалению не узнал, даже после того как они назвали своего персонажа. Видать мало анимэ смотрю. Но из самых колоритных могу перечислить, что был чувак в стальных перчатках, в латах, с разрисованным лицом и длиннющими белыми волосами. Назвал себя повелителем тьмы или чем-то подобным. Костюм у него был грамотный и он получил первый приз - статуэтка "Абарая Рэнжи" из анимэ "Блич". Всем кто выходил на сцену, но не выиграл, вручали поощрительные призы. А из девчонок косплейщиц победила пара девчёнка с сестрёнкой, не знаю кого они косплеили, но они были такие маленькие и кавайные, что им дали первое место. Сестрёнке там было 5 лет )) Ещё из девчонок помнится одна, которая косплеила "Чии" из "Диар С" - тоже хороший костюм у неё был. Заняла третье место. На втором, из девчонок, была девчонка полуобнажённая и с огромной пушкой на перевес. Не знаю кто это был, но с пушкой она смотрелась классно. Из других конкурсанток запомнил ещё "Л" из анимэ "Тетрадь смерти", только его косплеила девочка о_О. А ещё там была Матсумото из анимэ Блич, в костюме шинигами и с длинными рыжими волосами. И довольно таки большой в обхвате ;) Прям такая большая Матсумото-сан, хе-хе)
Но это было в самом конце, а до этого ещё были разные конкурсы, например где чуваки бегали по залу и собирали анимэшный стафф, а потом наряжали им на сцене девчонок. Там ещё была некая Сластёна среди ведущих у которой было ДР и она выдавала всем сладости. При входе давали печенье, а со сцены она разбрасывала конфеты и сладкую вату.
Ещё порадовала такая забава как "слэм". Хотя она однако очень травмоопасная, но я немного в ней поучаствовал. Затащил один парень )) Суть - тупо толкаться, при этом некоторые падают и можно что-нибудь себе повредить и отдавить. Эх, если б не был в новых брюках и не мешал бы телефон... Ну да ладно. При этом никто серьёзно не страдает, так как всех упавших бережно поднимают и продолжают толкать, при желании конечно. Слэм происходит не во всём зале а в отдельном круге в центре. Можно участвовать, а можно нет.
Ну и конечно же всё это перемешивалось с дискотекой и танцами под анимэшную музыку. Помниться там были песни из анимэхи "Блич". А других я не узнал, кроме конечно всеми любимой Caramel Dance (Кто не помнит, вот ссылка http://rutube.ru/tracks/1036047.html?v=486461a61a916e0010f1963637827aab) Когда она заиграла, всем вынесло мозг )))) Наверно это была самая танцевальня песня там :)
Закончилось это всё примерно часов в 10 вечера наверно, но я ушёл раньше (часов в 8 вечера), ибо проголодался и устал. Однако мне понравилось, надо будет повторить ^_^
Просмотров: 279 | Добавил: Electrolis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Ещё один мой сайт
  • Сайт моего друга
  • Copyright Студия RE-LEXX© 2017